Bruna Maria Braga #18

E de novo, ora pois, cupcakes!

Mas desta vez salgados, pode ser? Então ó, para um batalhão de 5 ladies esfomeadas, foram 24 cupcakes salgados (mais os doces que a amigue trouxe).

A primeira receita é cupcake de frios:

2xc de trigo integral – 1 xc de óleo – 1/2 xc de leite desnatado – 1 colher de chá de caldo de legumes – 4 ovos – 1 col de chá de fermento – 100gr de queijo muzzarela e 100 gr de presunto (podem ser divididos com outros frios como salame, peito de peru etc) – cream cheese pra decorar

Leite, óleo, caldo de legumes, ovos first

Incorporar a farinha e fermento. Afogar los frios. Pré-aquecer o forno em 180 graus.

30 minutixos de forno e…

Empadinha feelings :~ Depois, com um bico de confeiteiro, decorei por cima com o cream cheese, que esqueci de fotografar aqui. Errr.

Próxima receita: cupcake de brócolis com cheddar:

2 xc de farinha de trigo integral (ali na foto tem 3, mas só usei 2) – 100gr de cheddar ralado (não encontrei, cortei fatias em cubinhos) – 50gr de açúcar – 4 ovos – 175gr de manteiga – 12 arvrinhas de brócolis pré-cozidas – 1 col de chá de curcuma – pitadas de sal e pimenta preta

Bater a manteiga e o açúcar pra ficar fófis

Adicionar os ovos, um por vez

Pitadinha de sal, de pimenta, curcuma. Com um fuet misturar a farinha de trigo, fermento e o cheddar. Pré-aquecer o forno em 180 graus.

Colocar uma colher da massa no fundo das forminhas, plantar as arvrinha

Cobrir com o resto da massa. 30 minutixos de forno e…

voilá!

Não sobrou um pra contar história :-)~

Anúncios
Esse post foi publicado em Bruna Maria Braga. Bookmark o link permanente.

10 respostas para Bruna Maria Braga #18

  1. Coca. disse:

    Criatura, que gostosura!

  2. Márcia Brunken disse:

    Ai que tudooo! Amei a ideia, nem sou tao fa de doce mesmo ^^ To tao Amélia ultimamente que ja anotei aqui e logo logo terei cupcakes salgados aqui em casa, dilícia :D

  3. Liza disse:

    Garoooota prendada!!!

  4. Laura Marangoni disse:

    Meu, soco no estômago vir com essa antes d’eu ir pracadjimia. Mas que eu vou tentar em outro momento, ahhhhhhh, se vou!!!! Valeu, Brüne, çá linda! <3

  5. Luiza Ferrari disse:

    Adorei as receitas!!! Vou comprar uma batedeira pra poder fazer :)

  6. Luiza Ferrari disse:

    Adorei as receitas!! Vou comprar uma batedeira pra fazer :)

  7. Neide disse:

    Querida queria saber o que e curcuma.Nao conheço esse ingrediente aqui no Brasil pode ser que tenha outro nome.

  8. Maria disse:

    Adorei, vou testar… Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s