Bruna Maria Braga #10

Porque domingo de chuva endless é dia de sofá e cozinha fácil

Chuvinha ranhentinha nonstop (clique na foto para ver a chuva e os jardins dos vizinhos e chore com moi)

Então vamos à o pó de pirlim pim pim :-)

Tortellini na panela com tomate e basílico:

Ingredientes:

Receita dobrada: 1 kg de tortellini de carne (mas usei “apenas” 750 gr), 300gr de tomatinho cortados, 200gr de presunto cozido cortados em quadrados, 100ml de Süsse Sahne – eu usei o Schlag (creme de leite). Sim, comida pra um batalhão de duas pessoas que não estão a fim de cozinhar mais tarde nem amanhã pro almoço =D Essa receita pode ser muito bem adaptada se você não tiver o pó de pirlim pim pim, pois o mesmo tem gosto e cheiro de tempero de miojo de tomate. Use uns 5 pacotinhos (poaham!) e uns pedacinhos de manjericão.

No panelón, 800ml de água + creme de leite + o pó de pirlim pim pim. Esperar ferver.

Afogue a caravana dos tortellini e presuntos. Mantenha a chacina por 10 minutos, ou até os tortellinis ficarem cozidos.

Depois una os tomates na guerra e abaixe o fogo. Voilá!

E aê que ficou parecido com a foto né?

Bom apetite :-)

Anúncios
Esse post foi publicado em Bruna Maria Braga. Bookmark o link permanente.

4 respostas para Bruna Maria Braga #10

  1. Coca disse:

    Hummmmmm!! estou sentido até o gosto, schlept!

  2. Simone disse:

    hummmmmm diliça!

  3. Mi disse:

    uau, que coisa rapida e pratica =) mas eu tenho alergia aos pós de pirlim pim pim, entao ja viu ne?! la se foram todas as receitas praticas pro lixo… bjs!

  4. Ingrid disse:

    eu adoro tortellini, mas marido nao gosta, entao ja sabe ne, uma vez perdida.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s