Bruna Maria Braga #4

Hallo Knorr, Hallo Maggi: cadê meus percentuais?

Yummi de hoje: coisa simples de batata e carne moída

Precisaremos de: dois pós de pirlim-pim pim, dois potinhos  de creme de leite, 600 gr de carne moída (usei apenas 500), 700 gr de batata descascada e cortadas, 200gr de queijo de ovelha(?) mas usei o queijo branco de vaca (para sobrar a receita seriam 400gr, mas mesmo com tudo dobrado 200gr de queijo foram suficientes):

Refogar a carne e reservar (no caso, só uma boca do fogão funciona dignamente então uma coisa de cada, rá):

Batatenhas quando nascem com 400 ml de água + cremes de leite + os pós de pirlim-pim pim por uns 5 minutins só pra engrossar o creme:

Everybody together numa forma e o queijo sapequinha por cima:

40 minutos e a casa cheirando gostosamente:

Voilá!

————-

Hoje é Halloween  e segundo turno das eleições no Brasil.

Eu prefiro nem comentar……

Anúncios
Esse post foi publicado em Bruna Maria Braga. Bookmark o link permanente.

5 respostas para Bruna Maria Braga #4

  1. anna disse:

    a cara ficou otima, estava tao gostoso quanto bonito? ui, agora fiquei com fome…
    :*

  2. Ing. disse:

    Ta com uma cara ótima! amooo Auflauf! ultimamente uma vez ou até duas na semana faco Auflauf… Além de rápido, prático, é uma dilícia :)

  3. wagner pinto disse:

    mardiiiiiiiiiiita…fiquei babando aquiiiiii…vc pegou no meu ponto fraco!!!!

  4. karine smith disse:

    Muito melhor falar de comida do que de politica/

  5. Coca disse:

    Gente, que delícia, o cheiro chegou aqui…imaginariummmmm!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s